注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所想

知足么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持到底!

网易考拉推荐

静静的  

2008-04-26 16:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有的在夜里写自己的心情了,自从上了大学这是第一次.
宿舍的同志们都已经睡下了,我却是怎么也睡不着呀!
突然想到高中时的我,总是把自己深夜写的东西当成宝贝,也总是爱在夜里看的自己.
现在突然坐在这里写东西,思想却没有了,我不知道这是否代表着我的思想也失去了.
有人说,不要去考虑未来的事情,好好享受现在就好了.可是,无法确定自己的未来那就像蝴蝶
在大海上飞,也许,永远不会到达彼岸吧!
曾经听过电视上讲过一个令人伤感的故事,当你满心欢喜,不惜一切的爬上山顶去看那朵花时,有人
却告诉你她已经不在了.我不知道是否每个人都能了解其中的含义.
当我读完她时,心中的确是充满了伤感的情绪!
生活越来越像一杯没有搅拌好的咖啡,不知道什么时候是苦,什么时候是甜!也许这正是他的诱人之处吧!
好了,生活继续,我也将继续下去,好好的继续下去.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017