注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所想

知足么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持到底!

网易考拉推荐

朋友之死  

2011-07-23 00:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经以为死亡是离我很遥不可及的,可是今天接的朋友离开的消息,我呆住了!

下午还能去开导其他朋友,可是现在的我却怎么也走不出这个泥潭,自己越来越走不出来了!

想找你好好聊聊天,聊聊我的生死,现在我有点看不透,有点想不通!

生命究竟带给了我们什么,而我们又怎么实现了生命的价值!

我们都价值究竟在哪里?钱财?名誉?权利?还是其他什么,怎么感觉这些就想玩笑一样,这和我们的价值有什么必然的联系么?

现在突然很迷茫,甚至不知道现在走路该怎么走才好!

看着窗外黑暗的夜,听着远处山上的犬吠,我还是没有找到答案!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017