注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所想

知足么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持到底!

网易考拉推荐

遗伤 九月三日晨  

2011-09-05 22:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,雨一夜,梦伴随。今晨,梦碎,雨停。

静静回想那过往的记忆,却早已变为了天边的残云。

多年的时光毫无悬念的败给了所谓的现实,如同一堆狗屎,只有被践踏或者遗弃的资格。

现实是一把利刃,谁都会被割伤。有人被割的是皮,有人别伤的是骨。

生活是一团迷雾,我们都身在其中。有人迷失视线,有人迷失心路。

 

人生冷暖我自知,金银多寡你铭刻!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017