注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所想

知足么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持到底!

网易考拉推荐

2012年03月30日  

2012-03-30 18:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家线终于在千呼万唤中出来了,我多时的心算是掉到地下了,高兴了瞬间,然后接着陷入流沙!

心情还是回到最近的平静的忧伤中!

不过,还好,一切还好!

昨夜和她的聊天将近半夜,之后我就是彻夜难眠,没有痛,没有喜。安安静静的站在阳台上,看着对面黑色的夜和模糊的山,想想她依旧坚定的内心,才反映出自己的内心的那份脆弱。

最近迷恋上看一个人的博客,是颗勇敢的心,叫我佩服不已!她说,只有在静静的夜里,不悲不喜,我们才能真正的看到自己!

也许吧!外面的世界真是太多的纷杂了,我们才更需要一个坚定的心。

现在的我,像只懒懒的猪,爬在阳台,喜欢盯着不近不远的山,然后轻轻敲下自己的心思!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017