注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所想

知足么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持到底!

网易考拉推荐

她说   

2012-03-31 16:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她说,现在的我需要一个心灵的寄托,可以找她聊天!
我没有回答!
然后又是一堆乱码!没有内容!
她说,我可以站在海边好好的大哭一场。
我说,我再不会哭了,感觉好丢脸,自己吞下去就好了!
她说,她知道我现在的感受。
我没有回答。
其实,我知道我现在的感受!可是,就和妈妈说的一样,这是你们孩子们必须都要通过的考验,否则在象牙塔中永远无法自理,永远有人陪伴也是无法生存的!
她说,她熬过这样的时光,她懂的我!
我其实还是想说,我还是不愿意输给你!我也会的!
老周说,要学会孤独,学会和自己交谈,听自己说话,--就这样去学会深刻!
我对自己说,听自己话啊!
她说,不要去见她!
我其实想说,我怕见你!
老周说,爱可以抚慰孤独,却不能消除孤独。如果用爱妄图消除孤独,就会失去分寸,走向反面!
我说,你说的对!
胖子在老妈旁边说我瘦了很多,我说恩!看到老妈的不忍!终于想明白她为什么没有答应对方的条件!
她想用最短的时间来考察我的内心!终于不是溺爱了!我偷偷摸摸受伤,然后再好起来!
现在这里就变成了我的秘密花园!
我知道这里就剩我和一群脱掉假面的家伙了,无论祝福还是争吵都是真实的。
她说...
我说...
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017