注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所想

知足么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持到底!

网易考拉推荐

酒鬼先生  

2012-05-02 20:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道写什么,突然发现,手机的日期都到五月了啊!

不知道是时间叫我不知所措,还是我自己!

最近依旧和同事打牌不止,尽管单位出台政策,可是我们依旧抓紧最后的时光!

和朋友聊起快毕业一年了,感觉就是浑浑噩噩的一年啊!

难过,是因为闷了很久,是因为想了很多,是心里起了作用!

渐渐迷恋上这种感觉,淡淡的,浅浅的!

不想太多!

有空翻翻书,看看感兴趣的电影,和朋友喝酒唱歌,想熬夜就熬夜,想出门旅游就出去!

现在好像特别喜欢喝酒了!

她说我是酒鬼!我说我在吃花生。于是,有了很有趣的名字,酒鬼花生!就叫酒鬼先生好了!

现在用空就喝喝,醉醉,睡睡,晕晕吧!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017