注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若有所想

知足么?

 
 
 

日志

 
 
关于我

坚持到底!

网易考拉推荐

【转载】去他妈的距离产生美   

2016-12-30 14:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   距离可以产生美,很早以前就听说过这句话,我不知道这句话到底指的是什么,总之我是认为说的是爱情。保持一种距离,始终是美的吗?我对这句话产生了疑问。因为我身边有很多曾经相爱的恋人因种种原因分隔两地,到最后在那可望而不可及的思念中彼此越来越疲惫,最终人海两茫茫。两个人相隔千里,连个最基本的拥抱都给予不了,这样的爱情怎么会靠谱,怎么不会产生裂痕。
   
感情真的会变淡。距离产生的不是美,而是误会、疏远、冷淡、遗憾,还有第三者。同一个地方的爱恋,两个人天天见,也会随着时间的溜走而变淡的,更别说又分隔了两地。

   有人说,只要是真爱,是不会因时间、地方等各种因素变化的。那些在泡沫剧中些犹如神话般的完美爱情在现实生活中实在是太少太少了。
   
不知道是前哪位古人头脑发麻,心血来潮说了这么一句“距离产生美”,于是造就了很多人世间的悲剧。
  许多许多的悲剧,婚姻破裂,恋人分手都是因为距离。因为有了距离才会有可乘之机,因为有了距离才有时间去做很多并不合常理的事情。
  特别是在发达的一线城市里,千万不能相信距离产生美,因为诱惑太多了,陷阱太多了,优秀的对手太多了。想想身边的虎视耽耽,你还放心把那个他/她推到你看不到的地方吗?说不定那里除了虎还有豹还有狮呢!所以,去他妈的距离产生美吧!
  爱情,真的是一个很让人头痛的事情。没有那么多所谓的真爱、自然也就没有那么多距离产生美、毕竟它只是小品的台词。不能相信一份有距离的感情,时间久了!彼此都有了各自的新环境、新朋友、新心情、新思想、旧的一去不复返、现实就是现实。

    小别胜新婚!距离产生美中所说的距离也绝对是指短暂的……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017